Produttore Pesce

5Fusarteknologica, forte di diversi  anni di esperienza nel  conservare pesce fresco, congelato e surgelato, supporta le aziende di Produzione di prodotti ittici  a prevenire i guasti ricorrenti e i fermi macchina degli impianti di refrigerazione utilizzati e ad applicare inoltre il massimo dell’efficienza energetica generando risparmio.

Infatti, queste problematiche possono  danneggiare le materie prime fino al totale deperimento con la conseguente mancata vendita.

Il personale impiegato per lo smaltimento dei prodotti  e il loro riapprovigionamento, genera un importante aumento dei costi e una notevole riduzione dei margini aziendali.

Fusarteknologica, società operante nel settore della refrigerazione con più di 18 anni d’esperienza nel settore di conservazione alimentare, offre abitualmente un check-up gratuito degli impianti frigoriferi, al fine di valutare le eventuali criticità che possono portare ad importanti problemi.

Per un incontro conoscitivo e senza impegno, clicca qui ed entra in contatto con noi…

Questi malfunzionamenti degli impianti di refrigerazione, comunemente invisibili al personale non esperto, potrebbero causare queste problematiche specifiche:

red-right-arrow Il pesce si asciuga molto;
red-right-arrow Il pesce in poco tempo da parecchio odore;
red-right-arrow Il pesce  nel banco frigorifero dura pochi giorni rispetto a quelli attesi;
red-right-arrow Il mio prodotto ha durate diverse in base alla stagione;
red-right-arrow Ho paura di non essere a norme con l’ASL per ( Legionella o altre forme batteriche ).

L’obiettivo cardine di Fusarteknologica è quello di permettere ai clienti di occuparsi del proprio lavoro senza dover pensare ai propri impianti di refrigerazione, anche per questo riteniamo di fondamentale Importanza, oltre ad effettuare un check-up gratuito, fornire un preciso e puntuale servizio di assistenza comprensivo di:

symbol-check Controllo del dimensionamento idoneo degli impianti;
symbol-check Programma di Manutenzione ad alta efficienza e periodicità;
symbol-check Interventi nel rispetto del mantenimento della catena del freddo, come previsto dalla normativa HACCP (entro 6 ore TN, entro 4 ore BT)

Per prenotare il check-up gratuito dei tuoi impianti di refrigerazione e valutare un’eventuale possibilità di collaborazione, compila il modulo sottostante e vi ricontatteremo nel più breve tempo possibile.

Società(richiesto)

Il tuo nome (richiesto)

Il tuo cognome (richiesto)

Ruolo

Telefono(richiesto)

La tua email (richiesto)

Città(richiesto)

Motivo del contatto:

Acconsento al trattamento dei miei dati:

captcha