Produttore Salumi

5.1.2Fusarteknologica, avendo maturato una notevole esperienza nella conservazione della carne e dei Salumi, aiuta le aziende di Produzione Salumi ed Insaccati a prevenire ed eliminare i guasti ricorrenti e i fermi macchina prolungati degli impianti di refrigerazione e umidità utilizzati e ad applicare inoltre il massimo dell’efficienza energetica generando risparmio.

Infatti, queste  problematiche causano danni alle materie prime  fino al totale deperimento del prodotto e una conseguente mancata vendita.

Inoltre, il personale impiegato per la distruzione e lo smaltimento del prodotto  danneggiato  e la loro nuova produzione e stagionatura, genera un notevole aumento dei costi e una sostanziale riduzione dei margini.

Fusarteknologica, società esperta di refrigerazione con 18 anni d’esperienza, propone normalmente un check-up gratuito degli impianti di refrigerazione, al fine di valutare le eventuali criticità che possono causare guasti ricorrenti.

Per un incontro conoscitivo e senza impegno, clicca qui ed entra in contatto con noi…

Questi malfunzionamenti degli impianti di refrigerazione, comunemente invisibili al personale non esperto, potrebbero causare queste problematiche specifiche:

red-right-arrow  Il prodotto trasuda molto;
red-right-arrow  Il prodotto si asciuga più del dovuto;
red-right-arrow  Ho una periodica formazione di ghiaccio sulle batterie e umidità sulle pareti delle celle;
Inoltre potrei non essere a norme con l’ASL per ( Legionella o altre forme batteriche )

I nostri clienti così possono dedicarsi al proprio lavoro senza doversi preoccupare di problematiche tecniche degli impianti frigoriferi. Proprio per questo motivo Fusarteknologica ritiene di primaria importanza, oltre ad effettuare un check-up gratuito, fornire un preciso e puntuale servizio di assistenza comprensivo di:

symbol-check Verifica del dimensionamento corretto degli impianti;
symbol-check Efficace e periodico programma di Manutenzione;
symbol-check Interventi nel rispetto del mantenimento della catena del freddo, come previsto dalla normativa HACCP (entro 6 ore TN, entro 4 ore BT)

Per prenotare il check-up gratuito dei tuoi impianti di refrigerazione e valutare un’eventuale possibilità di collaborazione, compila il modulo sottostante e vi ricontatteremo nel più breve tempo possibile.

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