Fusarteknologica, avendo 18 anni di esperienza nel freddo alimentare, supporta i supermercati ed i centri commerciali a prevenire ed eliminare i guasti periodici e i fermi macchina prolungati degli impianti di refrigerazione.
Infatti, queste problematiche causano alterazioni significative fino al totale deperimento dei prodotti con una conseguente mancata vendita.
Inoltre, il tempo impiegato e gli spazi utilizzati per smaltire i prodotti danneggiati e il loro riapprovigionamento, genera un notevole aumento dei costi e una netta riduzione dei margini.
Fusarteknologica, società esperta conservazione alimentare, offre abitualmente un check-up gratuito degli impianti frigoriferi, al fine di valutare le eventuali criticità che possono causare guasti.
Per un incontro conoscitivo e senza impegno, clicca qui ed entra in contatto con noi…
Questi malfunzionamenti degli impianti di refrigerazione, comunemente invisibili al personale non esperto, potrebbero causare queste problematiche specifiche:
La carne si danneggia spesso;
Le verdure sembrano spesso appassite anche se conservate da poco;
I prodotti surgelati hanno brina sulle confezioni;
I banchi o le celle si bloccano spesso a causa del ghiaccio;
Il mio prodotto ha durate diverse in base alla stagione;
Ho paura di non essere a norme con l’ASL per ( Legionella o altre forme batteriche ).
Proprio per dare la possibilità ai propri clienti di occuparsi del proprio lavoro senza doversi preoccupare degli impianti frigoriferi, Fusarteknologica ritiene fondamentale, oltre ad effettuare il check-up gratuito, fornire un preciso e puntuale servizio di assistenza comprensivo di:
Controllo del giusto dimensionamento degli impianti;
Programma manutentivo efficace e periodico;
Interventi nel rispetto del mantenimento della catena del freddo, come previsto dalla normativa HACCP (entro 6 ore TN, entro 4 ore BT)
Per prenotare il check-up gratuito dei tuoi impianti di refrigerazione e valutare un’eventuale possibilità di collaborazione, compila il modulo sottostante e vi ricontatteremo nel più breve tempo possibile.